Sehr geehrte Ausbilderinnen, Ausbilder und Auszubildende,

Sie können sich an unserer Schule auch "online" anmelden.

Bitte laden Sie sich dazu unseren Einschreibebogen/Anmeldebogen herunter und füllen diesen vollständig aus.

Ergänzen Sie den ausgefüllten Einschreibebogen/Anmeldebogen um folgende Unterlagen:

• Ausbildungsvertrag in Kopie oder Bestätigung des Ausbildungsbetriebes über den Ausbildungsberuf und die Ausbildungsdauer (mit Stempel und Unterschrift des Betriebes)
    • Abschlusszeugnis in Kopie (gegebenenfalls in Übersetzung mit Beglaubigung)
    • Passfoto

Den vollständig ausgefüllten Einschreibebogen/Anmeldebogen sowie, die genannten Unterlagen können Sie uns auf folgenden Wegen zukommen lassen:

per E-Mail:          bs-baecker-konditoren@muenchen.de

per Fax:               0 89 / 2 33-3 17 02

per Post:             Städtische Berufsschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk
            Simon-Knoll-Platz 3

81669 München

Sollte Ihnen diese Form der Anmeldung nicht möglich sein, so bitten wir Sie Ihre Auszubildenden mit den oben genannten Unterlagen, sowie dem ausgefüllten Einschreibebogen/Anmeldebogen in die Berufsschule zu schicken.

Die persönliche Anmeldung an der Städtischen Berufsschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk ist am Montag, den 13.09.2021 in der Zeit von 08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 16.30 Uhr

Eine Aufnahme erfolgt nur, wenn alle Unterlagen vollständig abgegeben werden!

Die Auszubildenden erhalten nach der Klassenzuteilung eine Information über den ersten Schultag.

Wenn Sie anstelle unserer Berufsschule in München (Sprengelschule) eine andere Berufsschule (Gastschule) besuchen möchten, dann müssen Sie vorher den Gastschulantrag ausdrucken, ausfüllen und per Post bei uns einreichen.

PDF-Download Gastschulantrag

Wegbeschreibung:

Sie fahren mit der S-Bahn bis zum "Rosenheimer Platz" und gehen in Richtung
    Franziskanerstraße ca. 300 m stadtauswärts (ca. fünf Gehminuten). Die Städtische
    Berufsschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk befindet sich auf der linken
    Seite.

Schuladresse: