Informationen zu den Prüfungen
Bäckerin / Bäcker
Jede(r) Auszubildende hat nach der Hälfte seiner Ausbildungszeit eine
Zwischenprüfung und am Ende eine Gesellenprüfung abzulegen.
Die praktischen und theoretischen Prüfungen (Zwischen- und Gesellenprüfung)
werden von der Prüfungskommission der Bäckerinnung München, auch im Auftrag
der Bäckerinnungen Ebersberg (Teilbereich), Dachau, Fürstenfeldbruck, Starnberg
und Landsberg durchgeführt.
Termine:
Gesellenprüfung:
Winterprüfung: Januar / Februar
Sommerprüfung: Juli
Zwischenprüfung:
nach der Hälfte der Ausbildungsdauer
Alle Prüfungen finden in der Regel in den Räumen der BÄKO, 82024 Taufkirchen,
Lindenring 1, statt.
Die genauen Termine werden Ihnen von der Bäckerinnung München schriftlich
mitgeteilt.
Aktuelle Termine siehe unter http://www.baeckerinnung-muenchen.de/