Neue Information:

Schulwoche vom 19. bis 23.04.21

Inzidenzfestlegung „über 100“

Es findet an den 4. Klassen der Grundschule, der Jahrgangsstufe 11 an Gymnasien und Fachoberschulen sowie in Abschlussklassen Wechsel-beziehungsweise Präsenzunterricht mit Mindestabstand von 1,5 Metern statt.

An allen anderen Jahrgangsstufen findet Distanzunterricht statt.

Für den Wechsel-bzw. Präsenzunterricht mit Mindestabstand von 1,5 Metern haben die Schülerinnen und Schüler zu Beginn des Schultages über ein schriftliches oder elektronisches negatives Ergebnis eines PCR-oder POC-Antigentests zu verfügen und dieses auf Anforderung vorzuweisen oder müssen in der Schule unter Aufsicht einen Selbsttest mit negativem Ergebnis vorgenommen haben.

Die dem Testergebnis zu Grunde liegende Testung darf nicht länger als 24 Stundenzurückliegen.

Dies bedeutet für die BSBäKo:

• Wechsel-Unterricht für die 12. Klassen in geteilten Gruppen.
    • Für die 10. und 11. Klassen wird im Rahmen des Distanz-Unterrichts für alle die Online-Beschulung weiter geführt.

Die Klassenlehrkräfte informieren alle Schüler*innen über ihren Unterricht in„MSTeams“.

Emails