Einschreibung

Sehr geehrte Ausbilderinnen, Ausbilder und Auszubildende,

ab jetzt ist eine vereinfachte Einschreibung möglich.

Bitte laden Sie sich dazu unseren Einschreibebogen herunter und füllen diesen vollständig aus.

Ergänzen Sie den ausgefüllten Anmeldebogen um folgende Unterlagen:

-          Ausbildungsvertrag in Kopie oder Bestätigung des Ausbildungsbetriebes über den Ausbildungsberuf und die Ausbildungsdauer (mit Stempel und Unterschrift des Betriebes)

-          Abschlusszeugnis in Kopie (gegebenenfalls in Übersetzung mit Beglaubigung)

-          Passfoto

Den vollständig ausgefüllten Einschreibebogen sowie, die nachfolgend genannten Unterlagen schicken Sie uns auf folgenden Wegen zu:

E-Mail:            bs-baecker-konditoren@muenchen.de

Fax:                 0 89 / 2 33-3 17 02

Post:                Städtische Berufsschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk
    Simon-Knoll-Platz 3

Die Auszubildenden erhalten eine Information über den ersten Schultag.

Sollte Ihnen diese Form der Einschreibung nicht möglich sein, so bitten wir Sie Ihre Auszubildenden mit den oben genannten Unterlagen, sowie dem ausgefüllten Einschreibebogen in die Berufsschule zu schicken.

Eine Aufnahme erfolgt nur, wenn alle Unterlagen vollständig abgegeben werden!

Die persönliche Einschreibung an der Städtischen Berufsschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk ist in folgenden Zeiträumen möglich:

Montag - Donnerstag  7:30 - 15:30 Uhr

Freitag 7:30 - 12:30 Uhr

Wenn Sie anstelle unserer Berufsschule in München (Sprengelschule) eine andere Berufsschule (Gastschule) besuchen möchten, dann müssen Sie vorher den Gastschulantrag ausdrucken, ausfüllen und per Post bei uns einreichen.

PDF-Download Gastschulantrag

Wegbeschreibung:

Sie fahren mit der S-Bahn bis zum "Rosenheimer Platz" und gehen in Richtung
    Franziskanerstraße ca. 300 m stadtauswärts (ca. fünf Gehminuten). Die Städtische
    Berufsschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk befindet sich auf der linken
    Seite.

Schuladresse: