Berufsgruppe Bäckerei

Uncategorised

Wettbewerbe und Prüfungen

Informationen zu den Prüfungen

 

Bäckerin / Bäcker

Jede(r) Auszubildende hat nach der Hälfte seiner Ausbildungszeit eine Zwischenprüfung und am Ende eine Gesellenprüfung abzulegen.
Die praktischen und theoretischen Prüfungen (Zwischen- und Gesellenprüfung) werden von der Prüfungskommission der Bäckerinnung München, auch im Auftrag der Bäckerinnungen Ebersberg (Teilbereich), Dachau, Fürstenfeldbruck, Starnberg und Landsberg durchgeführt.

Termine
Gesellenprüfung: Winterprüfung: Januar / Februar  Sommerprüfung: Juli

Zwischenprüfung: nach der Hälfte der Ausbildungsdauer

Alle Prüfungen finden in der Regel in den Räumen der BÄKO, 82024 Taufkirchen, Lindenring 1, statt.

Die genauen Termine werden Ihnen von der Bäckerinnung München schriftlich
mitgeteilt.
Aktuelle Termine siehe unter http://www.baeckerinnung-muenchen.de/

© 2024 - Städtische Berufschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk